1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá0 de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de capuccino em pó
1 xícara (chá) de leite
Chantilly para decorar
Bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada. Asse por 30 minutos, retire e deixe esfriar.
Cobertura: Dissolva a gelatina na água, bata no liquidificador com os demais ingredientes da cobertura e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas, desenforme e decore com chantilly.
O Bello Coco Grupo atende as necessidades do mercado alimentício desde 2003, visando qualidade e praticidade com produtos 100% nacionais.